Restaurants und Feste im SA Flair
Durch Stöbern im Netz nach Rezepten für Bobotie sind wir auf der Seite eines Kölner Restaurants gelandet. Hier ein kleiner Erfahrungsbericht. Vorweg: Wenn man nicht zu weit weg wohnt - ein toller Tipp!Online einen Tisch reserviert und los. Parkplätze in der Nähe sind Glücksache, Großstadt eben.
Das Ambiente des Restaurants ist toll, zum Wohlfühlen. Ein paar Bilder haben wir angefügt.
Wir bestellten einmal Springbock-Medaillons im Potjie mit Spinat und Reis für Sie und Springbockspieße mit Rosmarinsoße, gebackenen Kartoffeln und Gemüse für ihn.
Die Bedienung war sehr freundlich, der Koch kam zweimal aus der Küche und unterhielt sich mit den Gästen, auch über das Essen.
Es hatte uns sehr gut geschmeckt, wir werden das Restaurant öfter aufsuchen, auch wenn es über 70 Kilometer Entfernung sind. Aber das ist es uns wert.
http://www.bobotie-koeln.de/
Das Fleisch stammte aus Namibia. Bis auf Straussenfleisch war alles da, was online angekündigt wurde (siehe Link oben).